AJS Unimed é bicampeão da Copa Auto Posto 2000 de futebol sete
Em uma final das mais brilhantes e emocionantes, na manhã do último domingo (2), as equipes do TFC e AJS/Unimed-A se enfrentaram no campo do Centro Esportivo Barcelona na decisão da 8ª Copa Auto Posto 2000 de Ji-Paraná, 15ª edição do tradicional Pedala Robinho de futebol sete, categorias de base. Após empate em 3 a 3 no tempo normal, o título foi decidido nas penalidades, com a equipe AJS/Unimed levando a melhor e sagrando-se bicampeão da competição, coordenada pelo desportista Antônio Nunes, com o patrocínio exclusivo do empresário Olivaldo (Auto Postos 2000). Jogando completa e com bastante determinação em busca do triunfo, as equipes do TFC do técnico Tatau e AJS/Unimed-A do treinador Cokinho entraram em campo confiantes. A partida começou com os dois times se esforçando na marcação e saindo com velocidade para as jogadas de ataque. Logo aos 10 minutos, a AJS/Unimed abriu o marcador, com o pequeno e habilidoso Andrezinho. O gol deu ainda mais força ao time da AJS, que ampliou aos 14 minutos com uma pintura de gol marcado pelo jogador Pedrian, após lençol no goleiro adversário, 2 a 0. O terceiro gol não demorou a acontecer, devido o bom momento da AJS/Unimed no jogo. Marivam recebe na frente amplia a vantagem, aos 18 minutos jogados, dando pinta de uma goleada. Contudo, o técnico Tatau tentou esfriar os ânimos da equipe adversária, que teve um momento de acomodação, permitindo a reação da equipe TFC que diminuiu com dois gols de Gabriel ainda na etapa inicial e chegou ao empate logo no início do segundo tempo, 3 a 3. Com o placar empatado, os dois times aumentaram ainda mais o ritmo em busca da vitória, chegando a criar boas oportunidades, com bolas na trave dos dois lados, mas o empate prevaleceu. Com a igualdade no marcador, a decisão do título foi para as penalidades máximas, quando o time da AJS/Unimed abriu a série com Wanderson convertendo a cobrança. Gabriel vai para o chute e desperdiça para o TFC, Marivam bate firme e faz AJS/Unimed 2 a 0. O time do TFC converte ainda a segunda cobrança, mas Pedrian não faz o terceiro gol do time do técnico Cokinho, que garante a conquista do segundo título consecutiva da Copa Auto Posto 2000, categoria 2000/01. Além do troféu e medalhas de campeão, a AJS/Unimed recebeu ainda como premiação extra a importância de R$ 600,00 em dinheiro e outras 13 bicicletas zero pedaladas, uma para cada atleta inscrito. O time vice campeão TFC recebeu troféu, medalhas e R$ 300,00 em dinheiro. O atleta Pedrian (AJS) levou R$ 100,00 como premio de atleta destaque, Lucas (AJS) goleiro menos vazado e Pelezinho (Sesi-A), artilheiro com 14 gols, ambos uma bicicleta cada. Para o desportista Antônio Nunes, organizador do tradicional Pedala Robinho, a oitava edição da Copa Auto Posto 2000 superou as expectativas, com o número de equipes participantes e elevado nível técnico, fazendo jus a excelente premiação oferecida. Nunes mais uma vez agradeceu a parceria do empresário Olivaldo, que fez a alegria dos garotos, patrocinando um total de 15 bicicletas para os vencedores. (Informações Chico Limeira) ...